![Odoo • Imagem e Texto](/web/image/844/mole_antonelliana_torino.jpg)
Tudo começou...
Quando um imigrante italiano, vindo de Turim, instalou-se em Belo Horizonte e inaugurou sua confeitaria em 1976.
Sua terra natal inspirou a criação da marca Mole Antonelliana, que é uma homenagem a um dos maiores monumentos arquitetônicos da itália.
Com antigas receitas da tradicional culinária italiana, tortas, doces e petit fours são confeccionados artesanalmente há 40 anos.
![](/web/image/861/4b2719_513171f4762240f09f674c7b3f0de91d.png)
Em 2007
A confeitaria Mole Antonelliana foi vendida para a família da chefe confeitera Lorena Cozac, também descendente de italianos.
Uma grande reforma foi feita no estabelecimento, que ganhou mais charme e elegância.
Novas receitas de de doces foram incorporadas ao cardápio, além de uma completa carta de cafés e carta de sanduíches.
Em 2012 e 2013, a confeitaria Mole Antonelliana foi eleita a melhor doceria pela revista Veja - Comer e Beber.
![Odoo • Texto e Imagem](/web/image/845/lorena_cozac.jpg)